汽车
孙俪姚晨唐嫣 时装周好评女星发型开撕了
2015-09-26 16:12:32

 

如今的时装周早就不管你的level高不高时髦不时髦,有大气场的女神受邀观秀的,也少不了各种十八线艺人花枝招展高调蹭秀,不过看客们可不管你红不红,美就够了!人气高如邓紫棋还不是跌了大跟头,天天被黑的陈妍希反倒扳回一局,韩国小花们个个时髦亮眼,女神刘雯依旧女神……

专题:孙俪姚晨唐嫣明星发型

【孙俪】娘娘出征总是大气中带着灵气,依旧是利落的短发,层次轻薄充满空气感,偏分刘海自然微卷不会显得过于老气,发根蓬松的造型也从视觉上起到了拉长的脸型的作用。

【姚晨】时装周经验丰富的姚晨依旧发挥稳定,大气的中长发造型走的极简风,发色乌黑莹亮与精致的眼妆相呼应,细节之处体现品味。

头发从发中开始烫出自然的卷度,丰盈有弹性,也让造型层次更丰富,中分前发修饰出小巧的鹅蛋脸。

【唐嫣】虽然唐嫣在服装上总是挥之不去的“土气”,但他保守稳赢的偏分大卷还是十分经典的,亮泽的自然发色与轻盈充满空气感的卷发,呈现出优雅而动感的气息。

【陈妍希】来看看这次广受好评的小笼包,欧不对!妍希女神,简单的黑色LOB,前发偏分一边夹到耳后,很好的修饰了圆脸,蓬松自然的质感也足够清新时髦。

带些少女气息的草帽造型也是甜美的恰到好处,犹如海边吹来的清风,干净又不失华丽感。

【刘雯】气质清新的大表姐魅惑起来简直要人命,女人味十足的黑色卷发卷度蓬松自然,被刘雯轻松演绎出了刚柔并济的独到气质。

【崔雪莉】单飞后的雪莉一改往日的甜美可爱,转变性感形象,蓬松的卷发带着一丝慵懒,别有韵味。

【郑秀妍】自从减了空气刘海后,Jessica就如同改头换面般让人都有点认不出了,靓丽的蜜糖色染发,发中开始丰盈微卷的造型与浓妆搭配颇为艳丽。

【秀英】韩国军团各个不容小视哦,出自韩国少女天团的秀英剪了BOB染了金发就格外抢眼,也变得更有个性了。

【郭雪芙】虽然知名度不高,但郭雪芙此次出征时装周,亮相marc jacobs秀,造型还是十分成功的,带些粉质感的时髦染发与大偏分,展现出酷酷的一面。

【张靓颖】海豚公主这次的造型可以说是超常发挥,廉价的染发不见了,取而代之的柔美时髦的奶咖发色,略显凌乱的大偏分扎发尽显帅气干练的一面。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)