娱无双
金钟奖获奖者都是"陌生人" 小S黄子佼曾宝仪世纪大和解
2015-09-28 10:01:17
原标题:小S黄子佼曾宝仪上演世纪大和解

  第50届台湾电视金钟奖于前日晚正式揭晓。台湾电视近几年日渐式微,50大寿的金钟奖获奖名单对于内地观众而言几乎全是“陌生人”,仅有的蓝正龙、黄子佼知名度也非大热。

  本届金钟奖从提名开始就不断出现不和谐的音符:新人奖提名从缺,蓝心湄等综艺艺人公开不满金钟奖,提名剧集也如往年一样毫无花头。唯一的亮点则在于林心如能不能凭借《16个夏天》拿下视后。最终,林心如视后落败,最佳女演员被《新丁花开》的朱芷莹摘得。另外,黄子佼以《全球中文音乐榜上榜》拿下综艺节目主持人奖,在台上当场向交往近两年的女友孟耿如求婚。接着,其前女友小S把黄子佼、曾宝仪请上台,三人同台上演世纪大和解。

  向来发言麻辣的小S先问曾宝仪:“你什么心情,他要娶别人?”曾宝仪未说出祝福,仅说:“我想要说的是,我们三个分别都很开心,所有话题,请到此为止。”被小S调侃还爱着黄子佼,曾宝仪赶紧牵起两人给祝福。原以为话题到此为止,小S忽问黄子佼:“我跟她,你曾经比较爱谁?”所有人笑翻。最后小S告诫黄子佼:“婚姻之路不好走,记住不要让你老婆帮你产品站台”,似在暗示自己为老公许雅钧的胖达人代言、而胖达人却陷入炒股案一事。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)