娱无双
陈妍希曝被陈晓追求经过:收到表白信息决定交往
2015-09-25 17:22:00
原标题:陈妍希曝被陈晓追求经过:收到表白信息决定交往

陈妍希曝被陈晓追求经过:收到表白信息决定交往

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”报道,早前,陈晓与陈妍希承认恋情,获得粉丝祝福。近日,陈妍希首度曝光陈晓浪漫求爱的过程。

  陈妍希大赞男友又帅又幽默,最重要的还有孝顺,虽然已经1个多月没有见面,但对方每天都会透过视频和她聊天。

  谈到陈晓追爱的方法,陈妍希坦言2013年戏杀青后两人只是偶尔联络,去年底因为宣传再度重逢,直到今年初男方来台工作相约吃饭才擦出爱火,虽然相隔两地,但两人都保持联络,3月时,对方传了1封表白信息,她才决定交往,被问及会不会担心远距离恋爱,陈妍希乐观地说:“有心好好走下去,就不会在乎距离。”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)