娱无双
李晨称今年不会与范冰冰结婚:她会是好太太好妈妈
2015-09-25 17:22:00
原标题:李晨称今年不会与范冰冰结婚:她会是好太太好妈妈

范冰冰和李晨(资料图)

  据香港“星岛日报”报道,昨晚,李晨在香港出席活动,他透露今年不会与范冰冰结婚,但称相信对方会是好太太、好妈咪,也表示有好消息会跟大家说。

  对于曾在范冰冰父亲家喝醉的经历,李晨称:“还好,因为当时有两种酒混合,我不胜酒力。(你经常和范冰冰家人见面?)是呀,整天都与她的家人见面。(中秋节会见面吗?)当天我在北京有活动,之后又要去深圳,两个地方来回。”

  谈到范冰冰被称“小绵羊”时,李晨当即解释这是对方昵称,“我叫大黑牛,因为在一节目中比赛,冰冰叫小绵羊,所以我们之后就这样互相称呼。(冰冰性格像小绵羊?)好像孩子一样,扮成大人去赚钱。”

  而说到结婚,李晨称:“有好消息会和大家说,今年不会,没有计划,她有两三个项目,我有一部电视剧、电影要拍。(明年年底结婚?)有好消息会和大家说。(冰冰是好太太?)如有结果的话,相信她是一个好太太、好妈妈,有100分。”李晨又透露之前因为工作辛苦,回去之后冰冰都会煮宵夜给他,问到范冰冰是否会介意他长胖时,李晨说:“她对我没有太大要求。”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)