娱无双
小S摔伤后首次骑车 笑言:心里演了一部励志片
2015-09-25 17:22:08
原标题:小S摔伤后首次骑车 笑言:心里演了一部励志片

小S摔伤后首次骑车笑言:心里演了一部励志片

  小S微博截图

  今日上午,小S通过微博晒出一张骑车带女儿外出的照片,并留言称,因之前她曾骑车摔伤,所以此次再次骑上去有些紧张,她笑言,自己“心里演了一部励志片”。

  小S今日上午在微博留言称,“摔车之后第一次再度骑脚踏车,已是半年后了吧!心里蛮紧张的,因为载着女儿,短短3分钟的路程,觉得自己好像跨越了一道很大的障碍!虽然几度还是被突然出现的车子吓个半死,但至少我又敢骑了!你没看错,它是一部非常普通的脚踏车,但骑它的人,今天可是在心里演了一部励志片”。

  网友看到微博后纷纷为小S加油鼓劲,“战胜了自己棒棒哒”、“加油,勇敢的妈妈”。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)