娱无双
AngelaBaby晒大个钻戒 主钻超5.5克拉(图)
2015-09-25 17:22:10
原标题:AngelaBaby晒大个钻戒 主钻超5.5克拉(图)

AngelaBaby晒大个钻戒主钻超5.5克拉(图)

  据台湾“东森新闻”报道,近日,黄晓明与妻子AngelaBaby虽仍忙于工作,但已开始一步步筹备婚礼。昨日,AngelaBaby在社交网站晒出手戴钻戒的照片,洋溢满满幸福感。

  照片中,Angelababy左手中指戴上大颗钻戒,造型别致,钻石也特别巨大,一时吸引上万网友点赞。由于婚期将至,这颗钻戒被猜测就是婚戒。

  据悉,Angelababy手上的钻戒价格不斐,除了正中间镶有1颗5.53克拉梨形钻石外,周边还细细镶上73颗小碎钻。

  照片晒出后,粉丝纷纷惊讶留言“太漂亮了”,“所有女人都会心动的”,“闪到眼睛啦”,“现在真的感觉到你要嫁了”。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)