娱无双
陈慧琳谈初恋:已将记忆删除 不会藕断丝连(图)
2015-09-14 12:08:11
原标题:陈慧琳谈初恋:已将记忆删除,不会藕断丝连(图)

陈慧琳谈初恋:已将记忆删除,不会藕断丝连(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,昨日是陈慧琳(Kelly)43岁生日,她完成内地工作后赶回香港跟家人庆祝,简单度过。此外,当天她特别宣布年底的红馆演唱会加开12月24至26日最后3场(共开9场),跟大家约定在平安夜、圣诞节及Boxing Day(节礼日)一起开派对。

  陈慧琳日前为新歌《请放心伤我》拍摄MV,受访中她坦言:“爱的人未必今生可以一起,但也希望下辈子能够将爱还给对方,我相信前世今生,有时在街上遇到一些人,总觉得他们很面熟或者一见如故,可能是前世有一种关系,让今生相遇有种很舒服的感觉。”

  现实生活中的陈慧琳对爱情很理智,在读书时代她的初恋因相隔异地而分手,她将记忆自动删除,不会跟对方藕断丝连。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)