娱无双
陈慧琳谈幸福生活:老公常送花 儿子会帮按摩
2015-06-24 11:43:25
原标题:陈慧琳谈幸福生活:老公常送花,儿子会为我按摩

  陈慧琳 泱波 摄(资料图)

  据香港“星岛日报”消息,陈慧琳(Kelly)早前为珠宝品牌拍摄新一辑平面广告。此次以花为主题,她塑造多个“幸福女人”的形象。

  为了让陈慧琳投入拍摄,摄影师鼓励她想像自己是蜜蜂或蝴蝶,被花朵的美态吸引。陈慧琳则透露老公经常送花,她看着花时也自然感到一份幸福。她还坦言送花不限节日,平时送更有惊喜。

  陈慧琳同时兼顾工作与家庭,有时会感到疲倦,但家人是她的动力来源,回家见到老公和儿子便会忘记工作的烦恼,大儿子“虾饺仔”有时还会请缨为她按摩,令她甜在心头。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)