首页 > 今日扬子 > 正文
“暖床男神”午歌携新书来宁
来源: 扬子晚报网 发布于:2015-11-15 09:16:14 有0参与评论

  昨天下午,青年作家午歌携新书《晚安,我亲爱的孤独》在大众书局新街口书店与读者见面、签售,青春文学作家蓝白色作为嘉宾同时出席,为此光棍节的“孤独江苏行”画上一个圆满的句号。年末之时,午歌携新书来宁走进高校,再次受到了学子们的欢迎,场场爆满。午歌,原名冯朝辉,是一位机械高级工程师,业余写作,因总在深夜讲故事,他也被豆瓣网友称为“暖床男神”。今年上半年,午歌第一本新书《晚安,我亲爱的人》出版上市,不到半年,销量就突破50万册大关,一跃成为畅销书作家,被读者誉为“晚安故事第一人”。在读者的高呼声中,午歌于近期出版了第二本短篇小说集《晚安,我亲爱的孤独》,续讲前册未讲完的故事。午歌昨天向记者透露,他的第一本书《晚安,我亲爱的人》中《这个世界上的一切都是胖子的》,已经被影视版权购买方——剧角映画列入2016年新片计划中,这就意味着电影不久将要和读者见面了。2015年,是午歌收获的一年,他的作品被各大影视公司争相购买,午歌本人也被邀请到西安丝路电影节上分享自己作品成为影视改编新宠儿的心得。据悉,午歌的东家北京儒意欣欣文化因看好午歌本人和其作品的市场潜力,为其量身打造了“午歌工作室”,便于推进午歌各项作品的版权、影视合作、线下活动以及新产品开发。

  扬子晚报记者 蔡震




上一篇:她决定逞一次英雄

下一篇:返回列表

相关新闻

人参与


  验证码: