2018平昌冬奥会
中国接力女队秒破奥运会纪录 警告韩国:决赛见
来源:扬子晚报 2018-02-10 20:58:13

图片

中国队破纪录中国队破纪录

  扬子晚报讯(记者黄启元)北京时间2月10日,平昌冬奥会女子3000米接力预赛展开争夺,韩国女队在出现重大失误的情况下破纪录,中国女队则是分分钟就拿回了纪录,好戏连台。

  韩国短道有多强?先是崔敏静一个人孤独的越滑越快,打破500米奥运会纪录,随后韩国短道女队在3000米接力预赛中在出现重大失误的情况下,再破奥运会纪录。韩国短道的实力让世界瞠目,不是不敢想,而是实力太强大。

  据刘秋宏介绍,江陵的冰场比较硬,比较适合创造好成绩。不过今天韩国女队的两次表现还是让对手们见识到了她们的实力。

  不过奥林匹克向来强调更高更快更强,在韩国女队破了奥运会纪录之后,随后B组出场的中国女队以更出色的成绩回击对手,4:05.315的成绩破了韩国队刚刚创造的奥运会纪录,分分钟就把荣誉抢了回来,也给了最强对手一个警告,决赛见!

  决赛中,中国、韩国、意大利、加拿大将争夺冠军。 

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)