打虎拍蝇
南京地铁运营公司原副总何志康涉嫌受贿被公诉
来源:扬子晚报网 2018-01-09 12:26:14


        扬子晚报网1月9日讯(记者 于英杰)1月9日,江苏省人民检察院通报,南京地铁运营有限责任公司原副总经理何志康(正处级)涉嫌受贿罪一案,近日已由南京市鼓楼区人民检察院依法向南京市鼓楼区人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段告知了被告人何志康依法享有的诉讼权利、讯问了被告人何志康,听取了辩护人的意见。南京市鼓楼区人民检察院起诉书指控:2006年至2017年期间,何志康利用担任南京地下铁道有限责任公司运营分公司副总经理和南京地铁运营有限责任公司副总经理的职务之便,先后为10家业务单位谋取利益,并收受好处费合计人民币19.8万元,美元1万元,购物卡10.1万元,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)