巴厘岛火山
关注|滞留巴厘岛句容游客:正在多方辗转,准备从其他机场回国
来源:扬子晚报网 2017-11-29 17:16:26

  扬子晚报网11月29日讯(通讯员 杨志国 窦姗姗 记者 万凌云)29日,扬子晚报报道了因巴厘岛火山喷发机场关闭,句容游客滞留当地的新闻,那么目前的情况怎么样了呢?今天下午,记者再次联系上了目前滞留在巴厘岛的句容游客纪女士。

图片

  “现在的情况是这样的,因为巴厘岛的机场这几天都不会开放,我们果断地搭乘大巴,要15至16个个小时的车程去泗水(祝安达)机场转机回家,这是唯一的途径了,我是一早起来就去巴厘岛机场咨询的,然后纠结辗转。大概10点钟左右的时候,坐上大巴出发的。现在经过5个小时的车程刚刚到轮渡,正在排队等轮渡!”纪女士说。

图片

  纪女士在电话里还告诉记者,因为现在大量的人员在往泗水(祝安达)机场集合,泗水的机票也在猛涨,而且一票难求。“因为过来的人实在太多,到泗水(祝安达)的住宿,听说也是很困难的。”

图片

  截止29日下午记者发稿时,纪女士正在排队轮渡过海赶往泗水(祝安达)机场。在此,我们也祝愿纪女士能够尽早平安归来! 编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)